Июнь 29, 2022

Инициатива, лидерство, возможности

By admin

Молодежь Евроцемента, в том числе АО «Невьянский цементник», приняла участие в фоточеллендже «Молодежь – это…», приуроченном ко Дню молодежи.

Участникам акции предлагалось задуматься над понятиями, которые олицетворяет молодежное движение, и проиллюстрировать это фотографией. Каждый из 19 молодежных советов компании получил по одному слову, среди которых – лидерство, инициатива, энергия, возможности, энергия, амбиции и др. «Невьянскому цементнику» досталось слово «Возможности».

Участники фоточелленджа, а это порядка 260 молодых специалистов предприятий холдинга, творчески отнеслись к вызову.

По словам генерального директора Евроцемента Вячеслава Шматова, такие мероприятия – отличная возможность сплотить молодых специалистов и выработать командных дух.

«Я вижу, что потенциал нашей молодежи колоссальный, и наша главная задача – грамотно его раскрыть и направить в правильное русло. У ребят разные интересы, стремления, амбиции, но в наших силах их объединить и собрать в единый механизм. Время молодых – это всегда пора надежд, поиска своего жизненного пути, это время действовать и удивлять мир самыми смелыми идеями и проектами», – добавил он.

Работа с молодежью – одно из приоритетных направлений Евроцемента. Советы Молодежи созданы на всех предприятиях компании для реализации молодежных инициатив в общественной и производственной сфере и развития молодых сотрудников.