Февраль 15, 2024

И на льду бывает жарко!

By admin

Ох, и жарко было на корте нашей новой набережной «Калейдоскоп времен» в один из самых морозных вечеров зимы – 14 февраля здесь прошла 10-я юбилейная развлекательная программа «Признание в любви на льду», собравшая немалое количество участников и зрителей, а также удивительного интерактива! Взрослые и дети еще до начала запланированного действа имели возможность сделать немало снимков в милых и очень симпатичных фотозонах – рядом со сверкающим алым автомобилем, у сердца, созданного из воздушных шаров, или возле кубов со словом LOVE.

Устраивать фотосессию можно было и во время праздничной программы. В первой ее части резвилась детвора, для которой ведущие Мария Данилова, Елена Орлова и их помощники-волонтеры организовали веселые состязания «Ледовый бум». Девчонки и мальчишки на коньках и без них шустро собирали снежинки, снежки, катали снеговика, а потом себя на ледянках!.. Каждое испытание завершалось вручением подарков, так что все юные участники стали обладателями чупа-чупсов, жевательной резинки Love is, шариковых ручек, брелоков, браслетов и, наконец, магнитиков с логотипом юбилейного праздника «Признание в любви на льду».

Во второй части на лед вышли самые настоящие влюбленные друг в друга (и в Невьянск!) пары. Конкурсы для них были еще веселее и забавнее. Парочки и прихорашивались, собираясь в гости, и выкладывали слово «любовь», и целовались под известные песни, и даже выступали в роли статуэток молодоженов на торте. Кто оказался наиболее артистичным, веселым, находчивым и влюбленным, решали судьи – эта миссия была возложена на проверенных людей: начальника отдела ЗАГС Галию Фаизову и семью Надежды и Алексея Войтеховых. Со своими задачами они однозначно справились и выбрали в победители программы «Пора по парам» пару под номером 4. И этой паре, и всем остальным за участие в качестве подарка были вручены денежные сертификаты.

А праздничная программа и не думала завершаться! Громкие ведущие продолжили церемонию награждения вручением воздушных шаров в форме сердца участникам в красном, а также победителю конкурса репостов. В какой-то момент беспрестанное движение на корте прервали воспитанники спортивной школы «Чайка» г.Кировграда, порадовавшие зрителей фигурным катанием – ледовым выступлением по мотивам мультфильма «Мадагаскар». Ребята сорвали просто море аплодисментов!

Шоу-программа продолжилась не менее жаркими танцами ZOOMBA от Екатерины Шмаковой и ее коллектива, а завершило эту феерию лазерное шоу от специалистов Екатеринбурга – жители и гости города, затаив дыхание, наблюдали за отблесками света, создающими живую романтичную картинку!..

Организаторам программы «Признание в любви на льду» – специалистам Центра молодежной политики – вновь удалось удивить, впечатлить, вдохновить самых искушенных зрителей и участников! Да, чуток замерзли, но никто не покинул площадку раньше времени – в каждом стучало разгоряченное сердце, жаждущее признаний. И признания в любви были – к родным и близким, друзьям, Невьянску! Причем, в прежнем формате – с фонариками в форме сердец. Из года в год участники этой развлекательной программы в финале таким живописным образом зажигают «Огонек любви»!..

Искренне благодарим всех тех, кто оказался причастен к организации и проведению   программы «Признание в любви на льду»! Это наши спонсоры: ООО «Гарантия» (Светлана Беляева), сеть быстрых ресторанов «Фудисон» (Кирилл Варляев), мастерская «Маринэль» (Марина Юркова), компания SHAROVARY (Анастасия Мезянкина), фигуристы спортивной школы “Чайка” г.Кировграда и их тренеры Артем Авдеев, Дмитрий Орлов. Вместе нам удалось сделать праздник ярким и незабываемым!