Февраль 10, 2024

Мы мороза не боимся!

By admin

«Снежную гонку»-2024 впору переименовывать в «морозную»! Но даже эти не самые благоприятные погодные условия не помешали невьянским малышам принять участие в супергонках в рамках Всероссийской акции «Лыжня России»!

Всего юных участников в этот раз было чуть больше десяти, и каждый из них заслужил звания самых морозоустойчивых! Никто из них не испугался морозов, лихо запрыгнул в снегоход и вместе с родителем успешно преодолел предложенную организаторами дистанцию. А трасса нынче была не из простых: гараж, скоростная гонка, змейка. Пройти и не выпасть «из седла» – такая задача стояла перед парами участников.

С испытаниями «Снежной гонки» при участии главного судьи в лице инспектора по пропаганде ПДД отдела ГИБДД МО МВД России «Невьянский» Марии Бугаевой справились все без исключения. На подведение итогов у организаторов ушло буквально несколько минут, после чего ведущий Снеговик объявил имена победителей «Снежной гонки»-2024.

Итак, первое место уверенно взял Артемий Шмаков, второе завоевала Лера Хареонова, тройку лидеров замкнула Аня Делидова. Медали тут же были вручены победителям! Но и это еще не все! Специальные призы соревнований были вручены самому юному участнику – годовалому Тимофею Шмакову, а также семьям, представившим наибольшее количество юных участников и дружнее всех преодолевавшей маршрут.

Ну, а в качестве памятного подарка все участники без исключения получили водительские удостоверения, подтверждающие право на управление детским снегокатом, и брелоки-светоотражайки.