Февраль 11, 2024

На снегоходах, с триколором!..

By admin

“Нас мало, но мы с российским триколором!” Под таким девизом прошло второе шоу снегоходов «Февральская метель», участниками которого выступили пятеро смельчаков, прибывших к месту проведения на своих уникальных транспортных средствах. Андрей Иванов, Вячеслав Растрыгин, Александр и Сергей Думновы, а также Максим Фефелов под развевающиеся российские флаги заехали на снегоходах на территорию невьянского пруда.

Абсолютно несложные испытания, которые проходили участники, позволяли выявить среди владельцев снегоходной техники самых-самых. Судьей соревнований выступила инспектор по пропаганде ПДД отдела ГИБДД МО МВД России «Невьянский» Мария Бугаева.

Первым лидером шоу и обладателем кубка «Снегоходная семья» без промедлений стал Андрей Иванов, прибывший на испытание с сыном, дочерью и внуком. Второй кубок «Гуру безопасности» взял Максим Фефелов и его сын – как наиболее экипированная защитными средствами команда. А вот за третью награду – кубок «Мастер вождения» – участники боролись уже на снежной трассе, преодолевая предложенные организаторами маршрутами. В упорной борьбе победил Сергей Думнов, опередивший ближайшего соперника на три секунды.

«Февральская метель» завершилась «парадом» снегоходов: владельцы один за другим покидали площадку, на прощание воссоздавая российский триколор цветными дымовыми шашками.