Июль 9, 2022

Ярче не бывает!

By admin

8 июля, в День семьи, любви и верности, на набережной у «Маяка» прошел невероятно яркий, шумный, солнечный, атмосферный фестиваль BODY ART, собравший вокруг себя без малого триста человек. Включая пять художниц из Невьянска и Екатеринбурга, наглядно продемонстрировавших свое мастерство. Все за полтора часа они преобразили лица, руки моделей и даже животики будущих мам.

В течение этого времени не скучали и многочисленные посетители праздника: на зеленой сцене фестиваля представили свои концертные номера воспитанники детских садов № 6, 36, юные вокалисты Центра творчества. А после окончания работ художников здесь же преобразившиеся модели устроили большое дефиле.

Кстати, именно зрителям и участникам фестиваля было предоставлено право путем голосования выбрать победителей. И народ отдал победу Галине Трофимовой (Екатеринбург), занявшей в итоге первое место. Серебро фестиваля оказалось в руках Анны Аристовой (Екатеринбург), бронза – у Ларисы Александровой (Невьянск).

Но и это было еще не все! Победителем в номинации «Лучший фейс-арт» была признана Наталья Орлова, а приз зрительских симпатий по праву оказался в руках Ольги Мягковой!

Всем художницам, их моделям (воспитанницам студии «Шик» (Центр творчества), семье Сокольниковых и двум будущим мамам) были вручены подарки от организаторов фестиваля – Центра молодежной политики, и постоянного спонсора – кафе «Фудисон».

Нет сомнения в том, что фестиваль, посвященный Дню семьи, любви и верности, оставил после себя множество самых приятных эмоций и впечатлений. С праздником!